我們的客戶

東方賓館

添加時間:2020-04-11 23:23:47

  廣州市楓格家具有限公司經歷時近十載的發展,為各行各業提供非常準確高端的家具配套服務。酒店家具定制、賓館家具生產已經非常成熟,先后完成了有東方賓館家具的供應、中國大酒店家具供應以及近年來新興的廉租房家具、廉價公寓家具、平價出租房家具(詳細案例可以留意廣州楓格家具的相關文章)。

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

客戶背景:     

        廣州東方賓館是嶺南集團旗下豪華五星級成員酒店。是一間既富有濃郁的嶺南歷史文化風格,又具有為中外商務人士提供現代化優質環境與服務的國際豪華都市園林酒店。連續六年榮獲全球服務行業領域的最高獎項由美國優質服務科學協會頒發的“國際五星鉆石獎”。

        廣州東方賓館始于1961年是廣州嶺南國際企業集團旗下“嶺南東方酒店”品牌系列的旗艦店,全力打造東方傳統文化與綠色都市自然大型立體園林相結合的嶺南東方豪華五星級商務、休閑酒店。是廣州歷史最悠久的五星級酒店之一。賓館以自然休閑的廣闊空間、超大的會議會展場地、琳瑯滿目的中西美食、關懷備至的優質服務和獨特的嶺南文化氛圍而著稱,處處彰顯氣派不凡的東方典范,擁有深厚的文化積淀、優良的服務傳統和專業的服務精神,創造過無數驕人的業績,在中國酒店業發展史上寫下了輝煌的篇章。賓館曾連續多年榮獲全球服務行業領域的最高獎——由美國優質服務科學協會頒發的“國際五星鉆石獎”,2010年至2015年連續三屆中國旅游酒店業最高榮譽“中國酒店金星獎”。


來源:
连码特串开2个平码 Powered by CmsEasy