家具資訊

打造智變空間--兒童or少年房篇

添加時間:2020-06-06 12:43:36

1、凹位的智變

兒童or少年房篇書柜

兒童/少年房很方正,空間感分明,不過墻面出現凹位感覺就很突兀。先了解這個位置的長寬以及深度,設置-個書柜,剛好填補這個缺陷,讓原來有凹位的墻面完美無暇。建議定制家具:書柜。

2、小空間的智變

兒童or少年房篇隱形床收納柜

兒童/少年房空間很小,沒有多大的地方擺放家具。而定制家具的好處在于可以量身訂做。測量空間面積,設計出合適的柜體,搭配帶書桌的隱形床給這個空間,可以儲物之余也可以給孩子一個學習和玩耍的空間。建議定制家具:搭配隱形床的收納柜。

3、飄窗的智變

兒童or少年房篇飄窗收納柜

通過量度飄窗臺的高度及寬度后,利用飄窗臺的一些空間,可定制一個和書桌連成一個整體的柜體,充分展示出定制家具空間化,立體化的功能。建議定制家具:收納柜。

4、轉角的智變

兒童or少年房篇之儲物架書桌

如兒童/少年房有一個順著墻面轉折的儲物柜及轉角的書桌,那么可在尖角處用一一個定制儲物架將其修飾,美化空間的同時,也解決了小空間的問題。建議定制家具:儲物架。

5、組合的智變

兒童or少年房篇之收納架與轉角書桌

可通過量度空間的長、寬、高后,可在床的上方定制一個收納架連接到衣柜,床的旁邊定制一個7字型的轉角書桌連接窗臺下的收納柜,美化了空間又充分的利用了空間。建議定制家具:收納架和轉角書桌。


來源:
连码特串开2个平码 Powered by CmsEasy