家具資訊

打造智變空間之書房篇

添加時間:2020-06-06 11:23:57


1.包梁的智變

打造智變空間之書房篇--頂柜

書房梁過多就比較突兀。所以書柜的設計尤其重要。在書柜設計中,柜體的增加就可以解決這個問題,在柜體的背后設置出凹位,和梁凸出的位置剛好相同,這樣就解決梁過多的問題了。建議定制家具:頂柜。

2.小空間的智變

打造智變空間之書房篇--隱形床收納柜

如書房空間比較小,則空間利用率容易浪費。先測量好空間的尺寸,可利用精心設計出來的柜體搭配帶書桌的隱形床去修飾,使其完美結合。不但節省空間,還非常美觀。建議定制家具:搭配隱形床的收納柜。


3.梯形墻面的智變

打造智變空間之書房篇--收納柜

梯形的空間只有一面墻是平面,如果家具擺放在這個墻面上,就防礙了飄窗帶來的光線,所以定制家具可解決問題。首先了解梯形墻面的數據,根據家具形狀的變化,設計出量身訂做的柜子讓這個書房更加平整。建議定制家具:收納柜。

4.凹位的智變

打造智變空間之書房篇--書桌

書房的凹位你認為怎么用呢?可以先擺放一個規則的書柜,然后留出的凹位擺放轉角的書桌通過尺寸的了解,讓書桌與這個凹位配合得極其完美。建議定制家具:書桌。


5.飄窗的智變

打造智變空間之書房篇--飄窗書桌

在有限的空間里,擺放了書柜之后書桌就沒有位置放了,如果放在飄窗上,感覺又不太好。通過家具的定制,把書桌延長,在有限的空間中作出無限的變化,讓書房更加靈活實用。建議定制家具:書桌。


來源:
连码特串开2个平码 Powered by CmsEasy